Короче говоря

25.11.2015

Заявление Путина по горячему: «Это удар в спину»

Су-24 был сбит турецким F-16

  • Участники дискуссии:

    66
    563
  • Последняя реплика:

    больше месяца назад
Антонио Джузеппе Черутти, Руслан Икаев, Людмила Сафронова, Дарья Юрьевна, Елпидифор Пескарёв, Николай П, Александр Гильман, uke uke, доктор хаус, Сергей Дровников, Сергей Прищепов, Павел Токаренко, Lora Abarin, Владимир Бычковский, Константин Чекушин, Ян Заболотный, Александр Кузьмин, Vitjok's Vecais, Сергей Т. Козлов, Игорь Буш, Timber ***, Артём Губерман, Марк Козыренко, Снежинка Αυτονομία, Ludmila Gulbe, Михаил Капелюшников, Ольга  Шапаровская, Инна  Дукальская, Valentina Baranovska, arvid miezis, Константин Рудаков, Илья Врублевский, A B, Илья Нелов (из Тель-Авива), Вадим Ватсон, Сергей Леонидов, Андрей Жингель, Владимир Иванов, Cергей Сивов, Александр  Сергеевич, Aisek Brombergs, Vladimir Kirsh, Дмитрий Виннер, Савва Парафин, Игорь Чернявский, Юрий Васильевич Мартинович, Ina Gi, Ярослав Александрович Русаков, Tatjana Ivanova, John Kosh, Петрович ., жанна белова, Алексей Яковлев, Пётр Лунёв, Владимир Алексеев, Глория Веро, Алена Градинар, Ян Вендровец, Nataly Nik, Алексей Борисов, Андрей Галкин, Сергей Муливанов, Сергей Балунин, Валерий Курочкин, Александр Светлов, Селена Права

 

Путин: «Мы никогда не потерпим, чтобы совершались такие преступления, как сегодня».



Перевожу на русский.
 
Ключевая фраза: «Нам известно, турецкая сторона обратилась к своим партнерам по НАТО для обсуждения этого инцидента. Как будто это мы сбили турецкий самолет, а не они — наш…»
 
С дипломатического на русский: «Ну, что, говнюк, испугался, к «старшему брату» побежал защиты искать? Не найдешь… Сдаст тебя «старший брат»…
 
 
Послушайте внимательно Путина, слова, интонации. Он говорил с паузами (для переводчика) всего 6 минут. Место для таких заявлений (встреча с королем Иордании) — не самое удобное. Просто так получилось. Но сказано было много больше, чем я от Путина ожидал…
 
 

 
 
П.с. Сразу после выступления Путина МО России сообщило, что воздушное пространство на турецко-сирийской границе берет под контроль ПВО ракетного крейсера «Москва». И я думаю, не только его…

Председатель.LV
Наверх
В начало дискуссии

Еще по теме

Турецкие военные сбили российский СУ-24

(информация на 13.00)

Сергей Васильев
Латвия

Сергей Васильев

Бизнесмен, кризисный управляющий

Империя наносит ответный удар

Тот, кому положено, займётся этим

Юрий Алексеев
Латвия

Юрий Алексеев

Председатель.LV

Что в СУхом остатке

Расставим акценты

Петр Петровский
Беларусь

Петр Петровский

Философ, историк идей

Турецкое окно возможностей

Цинизм — и ничего более

Мы используем cookies-файлы, чтобы улучшить работу сайта и Ваше взаимодействие с ним. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете IMHOCLUB разрешение на сбор и хранение cookies-файлов на вашем устройстве.