Пятая колонка

08.01.2015

Юрий Алексеев
Латвия

Юрий Алексеев

Председатель.LV

Умру от смеха…

Посвящается французским карикатуристам

Умру от смеха…
  • Участники дискуссии:

    83
    768
  • Последняя реплика:

    больше месяца назад
Юрий Алексеев, Надежда Котикова, Михаил Хесин, Людмила Сафронова, Сергей Васильев, Александр Рудиш, Дарья Юрьевна, Борис Марцинкевич, Вадим Гилис, Лилия Орлова, Александр Янин, Кирилл Челяпов, Александр Гильман, Zilite ~~~, Аркадий Посевин, Айнарс Комаровскис, Irena Snake, Сергей Костенко, Mister Zzz, Aleks Kosh, Serg S, Евгений Иванов, Юрий Чуркин, Павел Токаренко, Роман Ефанов, Lora Abarin, Владимир Бычковский, Леонид Соколов, Александр Кузьмин, Евгений Лурье, Anonyme -, Борис Бахов, Сергей Т. Козлов, Игорь Буш, Алексей Мина, Артём Губерман, Владимир Копылков, Марк Козыренко, Johans Ko, Дмитрий Моргунов, Марина Феттер, Голда Меир, Лаокоонт ., Agasfer Karpenko, Ольга  Шапаровская, Инна  Дукальская, Валерий Суси, Александр Артемьев, Илья Врублевский, Леонид Радченко, Илья Нелов (из Тель-Авива), Александр Харьковский, Песня акына, Татьяна Герасимова, Ирина Кузнецова, Гарри Гайлит, Олег Озернов, Kurmis ****, Дмитрий Болдырев, Евгений Андреев, Владимир Владимирович, Анатолий Первый, Vladimir Gromov, Владимир Иванов, irina zora, Константин Соловьёв, Вячеслав Коновалов, Vladimir Kirsh, Дмитрий Виннер, Савва Парафин, Генрих Малец, Игорь Чернявский, Юрий Васильевич Мартинович, Валерий Анохин, Ярослав Александрович Русаков, Владимир Алексеев, Глория Веро, Станислав Букайн

Страшные кадры из Парижа: лежащий на асфальте раненый полицейский, бегущий мимо человек выстрелом из автомата в голову в упор добивает несчастного…

 

 
 
Из того, что не вошло в кадр: 12 трупов (уже) и десяток тяжелораненных, лежащих в лужах крови в редакции французского юмористического журнальчика. Ребята пошутили, а их шутку не поняли. Аллах Акбар!
 
И далее реакция «прогрессивного мирового сообщества»: массовое куриное кудахтанье на тему — а может ли европейская пресса позволить себе рисовать карикатуры на мусульман или нет? Надо ли вводить ограничение на свободу слова в вопросах межнациональных и межрелигиозных отношений?.. И т.п.
 
Идиоты! Какое отношение это имеет к «свободе слова»?
 
Дорогие французы, немцы, итальянцы и прочие «европейцы», ну неужели вы не видите, что вас разводят? Неужели вы не видите, что за вашей спиной стоит такой большой всемирный пакостник, который уже много лет усердно гадит в суп, поджигает коврики в прихожей, кидает камни в окна, рисует мерзкие картинки на ваших дверях и дверях ваших соседей…
 
Разуйте глаза, товарищи европейцы, и просто гляньте на факты. Последние 20 лет некто (назовем его так — «некто») методично, упорно, не считаясь с расходами, поджигает по периметру вашего «приусадебного участка» костры. Подносит дровишки, раздувает, поливает бензинчиком… Ирак, Египет, Ливия, Сирия, а год назад — еще и Украина… Где — прямым военным участием, где — дистанционными «высокоточными» бомбардировками, где — мешочком печенек от Виктории Нуланд…
 
Этот «некто» обучает, вооружает, финансирует все возможные отмороженные «движения» от Аль-Каиды и Братьев мусульман — до киевской бандеровщины. Из последних достижений: самый удачный костер от этого «некто» — ИГ (Исламское государство). Там сейчас горит не на шутку, причем — еще только разгорается.
 
Из всех подожженных соседних «дачных участков» в Европу текут миллионы несчастных беженцев. Европа ими переполнена, она давно уже исчерпала возможность растворить в себе эту массу. И масса перехлестывает через край. Десятки тысяч «новых европейцев» сейчас курсируют между парижами-амстердамами и боевыми районами Исламского государства… Злые, нищие, одуревшие от безнадеги, научившиеся убивать, не думая… Всего-то осталось — поднести фитилек к гремучей смеси. И фитильки поджигают регулярно.
 
Тупая Европа расслабилась на Рождество, салату оливье обкушалась и осоловела… На Украине почти затихло, сбитый «Боинг» замело снегом… ИГ — тоже немного приустало воевать… Лента новостей оскудела? Так вот вам расстрел в Париже! Прилетело, откуда не ждали. С новым 2015-м годом, Европа! Привет от нобелевского лауреата мира.
 
Люди, скажу честно: пострелянных сегодня французских юмористов-карикатуристов мне не жалко. Почему эти клоуны должны безнаказанно рисовать свои тупенькие карикатурки и хихикать в тихом парижском уголке, когда рядом (на эту же тему) льются реки крови? Знают ли французские шутники, что всего в двух часах лета от их кафешантанов за последние три года бородатые объекты их насмешек вырезали сотни тысяч местных христиан? Не знают и знать не хотят!
 
Последний европейский тренд — юмористические передачи о событиях на Украине. Оборжаться! Счет смертям там уже пошел на десятки тысяч, а Европа хохочет над скетчами телевизионных конферансье…
 
А сейчас скажу самое жесткое: я на 99% уверен, что французские юмористы получали за свои провокационные выходки отдельный гонорар от того, кому такая провокация была выгодна. Тому, кто сейчас, обильно поливши бензинчиком дровишки, поджигает фитильки по периметру и внутри Европы. За все надо платить.
 
А вот того пристреленного в кадре полицейского мне действительно жалко. Его-то — за что?

Подписаться на RSS рассылку
Наверх
В начало дискуссии

Еще по теме

Я — не Шарли

Михалков читает Алексеева — 2

Юрий Алексеев
Латвия

Юрий Алексеев

Председатель.LV

Награда нашла героев

Заслужили!

Александр Гильман
Латвия

Александр Гильман

За что сражается Франция

Янис Урбанович
Латвия

Янис Урбанович

Политик, лидер партии "Согласие"

Vae victis, или Горе побеждённым

История Мартиньша — это история про нас

Мы используем cookies-файлы, чтобы улучшить работу сайта и Ваше взаимодействие с ним. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете IMHOCLUB разрешение на сбор и хранение cookies-файлов на вашем устройстве.