А теперь серьёзно

21.12.2017

Сергей Васильев
Латвия

Сергей Васильев

Бизнесмен, кризисный управляющий

«Понемногу вшивых русских выловим по одному»

«Понемногу вшивых русских выловим по одному»
  • Участники дискуссии:

    31
    106
  • Последняя реплика:

    больше месяца назад

 
 
Заголовок — это топовый комментарий (то есть набравший больше всего лайков) на латышском ресурсе Apollo под информацией об уголовном процессе против редактора рижского ИМХОклуба Юрия Алексеева, одного из организаторов Конгресса неграждан, который начала Полиция безопасности Латвии.



Источник: http://apollo.tvnet.lv/komentari/zinas/817370


В топе «лучших» — по версии портала Apollo — этот комментарий далеко не одинок. В десятке уверенно стоит еще более конкретный:


«Пристрелить эту вшивую русскую свинью на месте, и точка!»
 

Источник: http://apollo.tvnet.lv/komentari/zinas/817370


На фоне этих «топов» все остальные, призывающие депортировать, посадить, запретить, ассимилировать, уже смотрятся практически безобидными.

При этом самого Юру обвиняют по статье «РАЗЖИГАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ» — как мило, не правда ли?

Обвинителям, правда, разжигания показалось маловато, ну и чисто случайно «в кустах оказался рояль»:
 
 


«Для меня это стало шоком. Офигеваю до сих пор, — рассказал в телефонном разговоре с BaltNews.lv сам Юрий Алексеев, подчеркнув при этом, что не имеет к патронам никакого отношения. — Скорее всего, закладка была сделана заранее. Причем, патроны были упакованы в мешочки, которые у меня обычно разбросаны на столе. Так что не исключаю, что на них найдут мои отпечатки пальцев. Причем патроны новенькие. Я обратил на это внимание как бывший офицер Советской армии».
 



Окончательное решение русского вопроса, о котором страстно мечтают ВСЕ «наши западные партнеры» хоть через ассимиляцию, хоть через депортацию, деградацию и тому подобное, всё чаще и всё громогласнее дополняется вариантом — через ликвидацию, ибо зудит и чешется у «партнеров» так, что сил терпеть уже нет, а традицию «мы каждые сто лет собираемся с друзьями, чтобы «Дранг нах Остен»...» нарушать негоже.

В ХХI веке выбор у коллективного Запада очень и очень скромный — или гражданская война на собственной территории, или попытка её замены «блицкригом» на Восточном фронте. Кроме как войной с «ужасным и коварным врагом», не получится объяснить электорату ни ожидаемое обрушение кредитной пирамиды, ни снижение потребительского уровня, на поддержание которого не хватает уже даже и кредитных ресурсов.

Одним словом, с какой стороны ни зайди — а воевать Западу ой как надо, а для этого требуется враг, которого «перед употреблением требуется взболтать» и расчеловечить, чем сейчас и занимаются различные спецслужбы (как официальные, так и неформальные).

Одновременно необходимо зачистить пограничные зоны в регионах непосредственного соприкосновения вооруженных сил, чем споро занимаются с 2014 года украинские небратья — и вот, смотрю, готовы подключиться прибалтийские.

Ну а неизменный тактический приём русофобов: «обвини свою жертву в том, что сам собираешься с ней сделать» знаком до оскомины еще с первыми преступлениями грузинских нацистов в Осетии. «Наши западные партнеры» прилагают все усилия, чтобы продолжение следовало.

Буквально вчера депутат правящей коалиции Латвии Эдвин Шноре публично назвал русских вшами... Полиция безопасности Латвии ответила: «Есть!» и приступила к дезинсекции.



  


P.S. Предполагая обязательное появление в комментариях к моей статье турбопатриотов РФ, лозунги которых: «Чемодан — вокзал — Россия» удивительным образом совпадают с лозунгами и чаяниями «наших западных партнеров» и небратьев, сразу предлагаю оным — не надо громких слов насчет «им там хорошо, потому и не уезжают». Достаточно конкретной помощи в эвакуации хотя бы одной многодетной семьи. Присылайте свои контактные данные — опубликую и другим способом доведу до желающих эвакуироваться.
 

 

Подписаться на RSS рассылку

Метки:

Дискуссия

Наверх
В начало дискуссии

Еще по теме

Еще по теме

Мы используем cookies-файлы, чтобы улучшить работу сайта и Ваше взаимодействие с ним. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете IMHOCLUB разрешение на сбор и хранение cookies-файлов на вашем устройстве.