Они начали что-то подозревать

17.02.2017

Подрывное гнездо демократии

Голосование выборщиков от Калифорнии должно быть аннулировано

Подрывное гнездо демократии
  • Участники дискуссии:

    4
    6
  • Последняя реплика:

    больше месяца назад

Дж.Д.Хейс (JD Heyes)
News Target, December 22, 2016


 



Дж.Д.Хейс — ведущий автор Natural News и News Target, редактор The National Sentinel. Журналист, колумнист, специализирующийся на вопросах политики, национальной безопасности, здравоохранения, здоровья и здорового образа жизни и технологий.
 



 
Калифорнию следует лишить части голосов выборщиков
в силу большой численности нелегалов по последней переписи


На русском языке публикуется впервые


Никто не протестовал против избрания президентом кандидата от Республиканской партии Дональда Дж. Трампа больше, чем чиновники штата Калифорния.

Трясясь от бессильной ярости, что Трамп смог разгромить избранного ими кандидата — Хиллари Клинтон от Демократической партии, они не пожелали смириться, ими руководит гнев. Например, они поклялись противостоять его намерению привести в действие иммиграционные законы и выслать из страны нелегалов, а также прекратить бюджетные вливания в многочисленные «священные города» Калифорнии.

И это неудивительно, учитывая, что Золотым штатом десятилетиями правит одна партия, которая там в идеологическом плане левее некуда. Ну ладно, так как же быть со «священными городами»? Как насчет огромного числа нелегальных иностранцев, живущих в Калифорнии?

Законодатели и активисты штата возмущаются тем, что Клинтон набрала больше всего голосов избирателей, но не смогла завоевать достаточно голосов выборщиков (минимум 270), чтобы объявить о своей победе. Но есть основания считать, что весь ее перевес в голосах граждан — исключительно благодаря Калифорнии. Ее сокрушительная победа в этом штате дала ей 55 выборщиков от него — самое большое количество их имеет именно Калифорния.

Ее перевес составил более двух миллионов голосов избирателей, и практически полностью это дала Калифорния — штат, где проживает больше всего нелегалов в Соединенных Штатах (2,4 миллиона).

Вот в этом-то все и дело. Бюро переписи США, проводя каждые 10 лет перепись населения, учитывает и нелегалов, и затем эти данные ложатся в основу распределения мест в Палате представителей Конгресса для каждого штата. А это принципиально важно, поскольку каждый штат получает число президентских выборщиков, равное числу мест от него в обеих палатах Конгресса.

Другими словами, некоторые штаты (как Калифорния) располагают избыточным количеством выборщиков из-за того, что на их территории живет много нелегальных иммигрантов.





Даже если эти люди и не голосуют на федеральных выборах, сам факт, что их учитывают при переписи населения Соединенных Штатов, результаты которой потом применяются при распределении мест в Конгрессе и количества выборщиков, дает штатам с большим количеством нелегалов больше веса, чем следовало бы, в определении, кто будет нашим президентом.

А это в первую очередь значит, что всё голосование выборщиков от Калифорнии должно быть аннулировано, поскольку оно обесценивается.

И если бы его аннулировали, то выяснилось не только то, что Трамп набрал бы намного больше голосов, чем Клинтон, но и то, что большая доля нелегальных иммигрантов в составе населения какого-либо штата больше не будет давать им козыри в управлении страной.

Для сравнения: в штате Техас, по данным переписи 2010 года, проживало около 1,8 миллиона нелегалов. И хотя Трамп выиграл там со значительным перевесом в 9%, это дало ему лишь примерно 800 тысяч голосов — то есть можно сделать аналогичный вывод, что число выборщиков там также неоправданно велико.

В тех округах Техаса, где активнее всего голосовали за демократов, насчитывается больше всего нелегалов, и если бы эти округа не входили в Техас, они могли бы усилить победу демократов в другом штате. Во всяком случае, это исключать нельзя.

Факт остается фактом — любой, кто находится в стране нелегально, нарушает закон. Эти люди подрывают волю законодательной власти. Они суют свой нос в нашу правовую систему и в нашу Конституцию. У них нет неотъемлемого права здесь находиться, а вот Соединенные Штаты имеют полное юридическое право применять свое иммиграционное законодательство. А это означает, помимо прочего, и возможность когда-нибудь открыть границы или дать всем подряд право голоса, независимо от гражданства.

Но сегодня-то это не так! И не похоже, что так будет в обозримом будущем. В любом случае, новая перепись будет раньше — в 2020 году. И если мы действительно хотим, чтобы американские граждане были справедливо представлены в Вашингтоне — и чтобы наши президентские выборщики отражали волю настоящих граждан — тогда, по-видимому, президент Трамп и Конгресс должны заняться этим вопросом заранее.

А до того кандидаты в президенты от Демократической партии, которые всегда победят в Калифорнии, должны сказать спасибо за дополнительные голоса выборщиков, которых они на самом деле не получили.
 
 


В статье использованы материалы Freedom.news, Fitsnews.com, Newsmax.com, FoxNews.com и FairUS.org
 

                                    
 
Наверх
В начало дискуссии

Еще по теме

Павел Потапейко
Беларусь

Павел Потапейко

Кандидат исторических наук, переводчик, публицист

КТО ИДЕТ ПРОТИВ ДОНАЛЬДА ТРАМПА-2

Павел Потапейко
Беларусь

Павел Потапейко

Кандидат исторических наук, переводчик, публицист

КТО ИДЕТ В ПРЕЗИДЕНТЫ ПРОТИВ ДОНАЛЬДА ТРАМПА

Валентин Антипенко
Беларусь

Валентин Антипенко

Управленец и краевед

Трамп — на коне

Кто на самом деле ему помог

Валентин Антипенко
Беларусь

Валентин Антипенко

Управленец и краевед

Шоу претендентов: масло и купорос

Мир замер в ожидании

Мы используем cookies-файлы, чтобы улучшить работу сайта и Ваше взаимодействие с ним. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете IMHOCLUB разрешение на сбор и хранение cookies-файлов на вашем устройстве.