Национальная оборона

07.07.2017

Сергей Васильев
Латвия

Сергей Васильев

Бизнесмен, кризисный управляющий

На войну с Россией пойдёте как мишени!

И «русский мэр» с вами

На войну с Россией пойдёте как мишени!
  • Участники дискуссии:

    29
    126
  • Последняя реплика:

    больше месяца назад

 
В этом мире много психов,
Каждый пятый — это псих.
Говори со мною тихо,
Может, я — один из них...


Только половина латышей (то есть только каждый второй) обладает интеллектом, утверждает экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга. И хоть точная цитата — про население Латвии, я специально написал «половина латышей», ибо русских экс-президент Латвии вообще никогда за людей не считала...
 
Естественно, что в таких условиях многое (почти всё) властям предержащим приходится делать без участия этого... как его... народа, ибо обсуждать с обезьянами решения администрации зоопарка — шизофренией попахивает. А депутаты Латвии — никакие не шизофреники, а вполне себе патриоты, поэтому взяли и приняли решение: нефиг с нами, убогими, что-то там согласовывать и уже тем более — наше разрешение спрашивать! Отныне, и присно, и во веки веков войска НАТО могут приходить и уходить, а также шляться по городам и весям в Латвии когда угодно и в каком угодно количестве, с любым вооружением, включая ядрёное.
 


«За поправки к закону «О международных договорах» депутаты голосовали дружно и единогласно, так сказать, в едином порыве, независимо от партийной принадлежности. И Нацблок, и «Единство», и «Согласие». Ни одного голоса против», — пишет Владимир Ильич в газете «Вести».
 


За безотказное исполнение всех натовских желаний голосовала и партия вот этого (на переднем плане) «лидера русского мира в Латвии», «самого русского мэра Риги — Нила Ушакова»:





Хотя нет... неудачное фото для такого случая. Вот это будет здесь более к месту:





Параллельно Трамп, добрая душа, предложил Латвии снизить зависимость от российского газа путем приобретения сжиженного — американского.

Ни минуты не сомневаюсь, что Латвия легко согласится с этим великодушным предложением, ибо только что получила очередной кредит «наших западных партнеров», и терять уже, собственно, нечего — такие долги все равно отдать невозможно, крохотная Латвия уже должна больше, чем весь СССР к моменту своего распада.

Ну а что под окнами палят (об этом я тут писал: «Хроники евроЩастья»), так жителям «зоопарка» не волноваться надо, а привыкать. Ибо под окнами латышских пейзан бравые натовские «зольдатен» отрабатывают нехитрую, но крайне эффективную тактику ведения гибридной войны.

Если пальнуть по России со двора какого-нибудь Кристапа или Ивара, то ответка куда прилетит? Правильно — именно туда, что позволит «всему цивилизованному человечеству» немедленно и категорически осудить «российскую военщину, цинично обстреливающую дома мирных граждан в доску суверенной Латвии».

Главное в этом деле — чтобы ивары и кристапы раньше времени оттуда не свалили, ибо жертвы среди мирного населения ЕС на репетируемом «окончательном решении русского вопроса» — неотъемлемый и крайне важный атрибут. А то, что латышское население, по мнению латышской элиты, тупое и никчемное — не отменяет его активно-пассивного участия в «торжествах» по случаю наказания России и русских — хоть в виде тушки, хоть в виде чучела...

Так что гордитесь, латыши! Вас берут на войну с Россией в качестве мишеней!


P.S. Да, и это, «русский мэр» Риги Нилс Ушаковс — с вами.





Или с ними.





Простите, я всё время путаю, где он настоящий...

Подписаться на RSS рассылку
Наверх
В начало дискуссии

Еще по теме

Александр  Тиханский
Беларусь

Александр Тиханский

Военно-политический аналитик

Активизация НАТО в Восточной Европе: Взгляд из Беларуси

Павел  Шипилин
Россия

Павел Шипилин

Политический аналитик

НАПАДЕТ ЛИ НА НАС ЕВРОПА

Александр Шпаковский
Беларусь

Александр Шпаковский

Политолог, юрист

Лукашенко и американские танки: уверенность, спокойствие и асимметричные ответы

Николай Маратович Межевич
Россия

Николай Маратович Межевич

Доктор экономических наук, профессор

Любой локальный конфликт в Прибалтике развернется в масштабное противостояние

Страшно представить

Неужели Америка?Это издёвка? Конечно, кто ж ещё. А я при том, что это мой ареал обитания, который эти сволочи старательно разрушают.

Что Лариса Удовиченко рассказывала мне о любви и о том, что ценит в мужчинах

На самом деле она ведь фонд какой-то создала и детей от онкологии средствами, собранными этим фондом, лечит. Не всё так просто под луной ...

«Курляндский котёл». Немцы, сражавшиеся на стороне Красной Армии (Часть 2)

Насчет железной дороги. Там вроде бы проходила узкоколейка Сабиле – Роя через Талсы и Валдемарпилс, также было ответвление в сторону Дундаги. Построены немцами еще во время оккупац

Карма шута. Почему все предвыборные обещания Зеленского оказались фарсом

Хрен что там из него вырастет. Рождённый ползать летать не может, к сожалению.

Ради кредитов Украина готова сменить «тон» по отношению к Венгрии

Интересные подвижки в западном взгляде на Крым: вроде бы Украина, а вроде бы и нет - на всякий случай цветом выделили. То есть сомневаются. И хотелось бы признать очевидное, и поли

Мы используем cookies-файлы, чтобы улучшить работу сайта и Ваше взаимодействие с ним. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете IMHOCLUB разрешение на сбор и хранение cookies-файлов на вашем устройстве.