Наглый и неприкрытый пиар

19.05.2020

Екатерина  Гаврилова
Латвия

Екатерина Гаврилова

Видеоблогер

Мы — проект «Разделка»

Мы — проект «Разделка»
  • Участники дискуссии:

    13
    53
  • Последняя реплика:

    больше месяца назад


Всем привет!

Позвольте представиться. Мы — проект «Разделка». Мы разделываем самые актуальные события экономики, политики, культуры, да и просто новости. Ну как сушист разделывает рыбу или мясник тушу. Извлекаем из них суть, находим сердцевину и бьем по маразму смехом. 

Зачем мы это делаем? Над всем происходящим можно и плакать, и смеяться. Мы предпочитаем последнее. Ведь идиотизм смеха боится, а на слезах он просто паразитирует! 

Можете называть нас современными сатириками. Острым словом и пистолетом... ой, пардон, камерой, мы бьем в то, о чем не любят говорить, а если и говорят, то в таких тонах, что хоть стой, хоть падай.

Почему волосы красные? Так исторически сложилось. 

Отчего так мелькают картинки? Один из нас не может вовремя остановиться, когда входит в раж (только ему об этом не говорите, пожалуйста!).

Пусть иногда мы выглядим несерьезно или непривычно, но мы предлагаем новый, современный и молодежный взгляд на те вещи, которые волнуют всех нас — молодых и не очень, активных и смелых, образованных и просто умных.

Вчера на ваш суд был представлен один из наших выпусков. Спасибо за ваши комментарии и замечания. Отдельно — за критику.  Постараемся принять к сведению. Надеемся и на ваши конструктивные предложения. До новых встреч!


 Проект «Разделка»
 

Подписаться на RSS рассылку
Наверх
В начало дискуссии

Еще по теме

Александр Гильман
Латвия

Александр Гильман

Страсти по однополым бракам. Русофобы хотят изменить Конституцию Латвии

Юрий Алексеев
Латвия

Юрий Алексеев

Председатель.LV

Умная или красивая…

Метания «русской» партии Латвии

Александр Гильман
Латвия

Александр Гильман

«Не сошлись характерами». Отставка главы здравоохранения Латвии как психологическая драма

Александр  Васильев
Латвия

Александр Васильев

Политолог

Кризис латвийского парламентаризма: достигли ли мы дна?

Страсти по вакцине

Вот оно,у каждого будет свои медицинский паспорт в виде цифрового кошелька на смартфоне,

«ОТКРОЙТЕ, ПОЛИЦИЯ!» Часть 2.

Ну что за примитив, Кестутис? Они литовцы, отец - коренной, Алексей - наполовину, и конечно, прекрасно владеют литовским языком.

Страсти по однополым бракам. Русофобы хотят изменить Конституцию Латвии

пишется слитно, если что

Массовая вакцинация в СССР от детского паралича: принудительно, зато эффективно

Марк, дело в подходе, если разговор о том, что делом должны заниаться профессионалы, то должен быть единый подход. Не взирая н.а то, что и Сердюков и Шойгу свои задачи выполняют

Врачи улетают на Запад

Итожить "развалилась - не развалилась" преждевременно, ибо неизвестно, удар это или замах с саечкой за испуг. Узко смотришь на проблему. Впрочем, это с тобой случается чаще, чем на

Мы используем cookies-файлы, чтобы улучшить работу сайта и Ваше взаимодействие с ним. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете IMHOCLUB разрешение на сбор и хранение cookies-файлов на вашем устройстве.