Политика

29.07.2020

Гарри Гайлит
Австрия

Гарри Гайлит

Литературный и театральный критик

КАКОВА У НАС СТРУКТУРА РУССКОЯЗЫЧНОГО ОБЩЕСТВА В ЛАТВИИ?

КАКОВА У НАС СТРУКТУРА РУССКОЯЗЫЧНОГО ОБЩЕСТВА В ЛАТВИИ?
  • Участники дискуссии:

    26
    116
  • Последняя реплика:

    8 дней назад


Оно цельное? Или искусно разделено на враждующие части? Кому выгодно, чтобы РСЛ и Согласие собачились между собой и практически ничего не делали для блага русского населения Латвии?

Может, пора переломить ситуацию, в которой Согласие и РСЛ, кем-то натравленные друг на друга. во взаимном облаивании по сути дела служат интересам нацобъединения?

Задумайтесь, кому была выгодна недавняя антиушаковская кампания и кто в ней выиграл? Разве не нацобъединение? А кто поспособствовал победе Шадурскиса в деле закрытия русских школ? Разве не — каждая по своему — партия РСЛ и партия Согласие? Обе виноваты в этом самом крупном поражении русскоязычных политических сил.

Можно ли хоть что-то во всем этом изменить и прекратить постоянную взаимную грызню в среде русскоязычного населения Латвии?

МОЖЕТ, ПОРА УЖЕ ПЛЮНУТЬ НА РАЗНОГЛАСИЯ И НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫБОРАХ В СЕЙМ ВЫСТУПИТЬ ОБЪЕДИНЕННЫМ БЛОКОМ ВСЕХ ПАРТИЙ, КОТОРЫМ ДОРОГИ ИНТЕРЕСЫ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ?

Чтобы потом. в пику нацобъединению создать общую партию в защиту всех русскоговорящих в Латвии — наши политики способны на это? Или постоянная грызня — вечный их удел?

Подписаться на RSS рассылку
Наверх
В начало дискуссии

Еще по теме

Александр Гильман
Латвия

Александр Гильман

Так похоже на Россию, только все же не Россия

Владимир Линдерман
Латвия

Владимир Линдерман

Председатель партии «За родной язык!»

«Мягкая сила» России: соотечественники в предвкушении перемен

Сергей Васильев
Латвия

Сергей Васильев

Бизнесмен, кризисный управляющий

Радуйтесь, латыши! Вы победили!

Александр Гильман
Латвия

Александр Гильман

Пурим и Победа

Мы используем cookies-файлы, чтобы улучшить работу сайта и Ваше взаимодействие с ним. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете IMHOCLUB разрешение на сбор и хранение cookies-файлов на вашем устройстве.