Илья Козырев в травматологии

Но хотя бы не в тюрьме
 


Владимир Линдерман:

Ну что, общественная поддержка сделала свое дело: Илья Козырев на свободе! Полиция безопасности, продержав его двое суток на «Седьмом небе» (изолятор временного содержания в Чиекуркалнсе), не решилась добиваться в суде санкции на арест.

Илье, насколько я понял, предъявляют две статьи Уголовного закона: 1) помощь иностранному государству в его деятельности против Латвии; 2) организация массовых беспорядков.

Задержание осуществлялось жестко, Илье повредили спину, сейчас он поехал в травматологию. Просил сообщить, что при обыске у него изъяты компьютер и телефон, поэтому на связи будет не раньше сегодняшнего вечера.

facebook
 

Ошибка в тексте? выдели на нажми Ctrl+Enter. Система Orphus
 
Комментарии
  •  
    8 авг. 14:34
    №1 Сергей Муливанов Латвия
    Ну вот и славно. Спрашивается - нафига задерживали если он собирался придти к ним по повесте? 
    И к чему правящим эти дешёвые понты?
    Поддержали: Глория Веро, Инна Дукальская, Людмила Сафронова, Евгений Рожков, Jelena Lendova, Александр Сергеевич, 17 25, Юрий Васильевич Мартинович, Марк Козыренко, Владимир Копылков, Виктор Иванов1, Ярослав Александрович Русаков
     
  •  
    8 авг. 18:05
    №4 uke uke Латвия
    Где в Латвии происходили массовые беспорядки?
    Поддержали: Владимир Иванов, Товарищ Петерс, 17 25, George Bailey, Alexander Smelov, Виктор Дунаев
     
  •  
    8 авг. 22:42
    №20 Prokurator Ivanovs Латвия
          Наверное  еще рано подводить окончательные  итоги "бодания теленка с дубом".  
          Но "истории" с Гапоненко,Линдерманом,Алексеевым, а теперь  и с Козыревым,- наглядное и печальное подтверждение тезиса о местечковости непрофессиональности и просто некчемности  в сфере политики, персонажей, пытающихся навязать себя обществу  в качестве политиков. В их "исполнении"  сущность политической деятельности  , как искусства возможного,  превратилась в ремесло по реализации" хотелок". Причем  "хотелок", заведомо не выполнимых. Трудно представить себе серьезного политика , реализующего себя и программу своей политической партии в рамках "реалполитик",  бездумно дающего повод власти/ее спецслужбам/  для его уголовного преследования за т.н. политическую деятельность. А в реальности- за двусмысленные тексты,призывы,действия.Которые политическая власть может трактовать как покушение на устои государства, в реальности, " за кадром", имея ввиду покушение на собственную власть.
          П.С. И  совсем не случайно "фигурантами" уголовного/уголовных процессов стали активисты и поддержанты РСЛ/ пусть и действующие , в ряде случаев,под прикрытием Штаба... или родительского собрания/. Партии популистского конфронтационного толка,без осязаемой программы. Без лидеров, приемлемых для общества или его заметной части, а не для узкой группки единомышленников. Без лидеров , подготовленных и способных  к созидательной работе, без национал-большевистских ультиматумов..., интриг.
    Поддержали: Юрий Анатольевич Тарасевич
     
    •  
      8 авг. 23:37
      №21 Регина Гужене Prokurator Ivanovs (№20)
      Но "истории" с Гапоненко,Линдерманом,Алексеевым, а теперь  и с Козыревым,- наглядное и печальное подтверждение тезиса о местечковости непрофессиональности и просто некчемности  в сфере политики, персонажей, пытающихся навязать себя обществу  в качестве политиков
      ===============================Ну, вот гестапо Латвии хауча и бахова им очень быстро поможет стать "профессионалами".

      Насчет " бодания телят". Под лежачий камень вода не течет, дорогу осилист идущий, на Бога надейся да сам не плошай...так что стоит продолжать бодаться. Ну, и еще можете вспомнить историю с лягушками в кувшине с со сливками. Что было с той, что "не бодалась" и сложила лапки, что было с той, что "бодалсь".
      Поддержали: Jelena Lendova
       
  •  
    9 авг. 00:22
    №22 George Bailey Великобритания
    предъявляют две статьи Уголовного закона: 1) помощь иностранному государству в его деятельности против Латвии; 2) организация массовых беспорядков.

    Интересно, почему в свое время эти же статьи не предьявили до сих пор Пабриксу и Штокенбергу?

    Поддержали: Олег Озернов, Ольга Шапаровская, Марк Козыренко, Евгений Рожков, Ярослав Александрович Русаков, Людмила Сафронова, Jelena Lendova, Марина Зимина
     
    •  
      9 авг. 00:37
      №23 Олег Озернов Латвия George Bailey (№22)
      А организатору родительских митингов Шадурскису?
      Поддержали: Марк Козыренко, Сергей Муливанов, George Bailey, Ярослав Александрович Русаков, Людмила Сафронова, Виктор Дунаев
       
    •  
      9 авг. 00:53
      №24 Савва Парафин Каймановы острова George Bailey (№22)
      Уважаемый George,вопрос,как я понял,риторический?
      Ну не может человек,обладающий Вашим интеллектом и кругозором,не понимать этого.

      Вдруг задумался,а что чувствовали в Германии люди,не сочувствующие национал-социализму в 1933-1937 годах?На что надеялись евреи в Рейхе?Что потом говорили себе те,кто мог уехать,но остался?Как потом оправдывали,если выжили, исковерканную судьбу своих семей?
      Поддержали: Prokurator Ivanovs
       
  •  
    9 авг. 08:39
    №25 Владимир Копылков Латвия
    Что могут чувствовать в нац.озабоченной Латвии жители, не сочувствующие нац.озабоченным и продажной элите за печеньки откатов от англосакских спонсоров и продажных массонов в гейропии, как на что-то надеялись свое время евреи в Германии, что бы не говорили себе, что они могли уехать, но не уехали и остались? 
    Как потом они оправдывали, если они выжили, исковерканную судьбу своих семей?
     
  •  
    9 авг. 15:58
    №27 Kurmis **** Латвия
    Бахов, наверное, расстроится теперь.
    он так поддерживал ПБ...  и сигнализировал здесь, в комментах...

    Поддержали: Владимир Чугреев
     
 

Вы зарегистрированы как Виртуальный член клуба (ВЧК)

Виртуальный член клуба имеет право:

Если же вы хотите получить дополнительные права:

просим вас дополнить (отредактировать) свой профиль.

Хочу стать Реальным членом клуба
Отменить