А теперь серьёзно

11.05.2018

Илья Козырев
Латвия

Илья Козырев

Мыслитель

Эта этнократия пойдёт до конца

Сопротивляться ей некому

Эта этнократия пойдёт до конца
  • Участники дискуссии:

    30
    111
  • Последняя реплика:

    больше месяца назад

С точки зрения государственной безопасности Владимир Линдерман вполне официально является абсолютно честным человеком. Против него ПБ возбуждала 11 уголовных дел — и всякий раз убеждалась в его полной невиновности. В трёх случаях невиновным его называл суд, а остальные восемь дел развалились ещё до суда.

Но в ПБ работают несчастные люди, которым очень хочется напомнить человечеству о том, что они существуют. Поэтому они решили убедиться в невиновности Линдермана в двенадцатый раз. И, несомненно, убедятся.

Однако необычным этот случай следует считать не потому, что он двенадцатый в жизни Линдермана. А потому, что на этот раз у ПБ ничего нет, кроме слов. Ни взрывчатки в детском кресле, ни патронов в лампе — вообще ничего. Зато есть публичное выступление на родительское собрании, состоящее из констатации общеизвестных фактов и призывов к мирному протесту.

Ещё более необычным является поведение суда, который счёл эти пустые доводы ПБ достаточными для двухмесячного пребывания в тюрьме. И это может означать только одно — против нас воюет не отдельно взятое ПБ, а вся этнократия, подчинившая себе это государство.

И теперь эта этнократия пойдёт до конца. Сопротивляться ей некому — потому что мы с вами не представлены во власти. Если бы у нас было десять депутатов в парламенте , они могли бы дать запрос министрам внутренних дел и юстиции и долго возить их лицом по столу, публично и бесконечно долго задавая неприятные вопросы.

Если бы у нас было меньше десяти депутатов, они могли бы протестовать против произвола, привлекая международное внимание гораздо лучше и больше обычных граждан.

Но у нас нет в парламенте ни десяти, ни пяти, ни даже одного русского депутата.

На фото отсутствует Владимир Ильич — его вывели из зала какими-то тайными путями. Есть Татьяна Жданок, дающая интервью ПБК прямо в коридоре суда.

Она идёт на допрос ПБ сегодня.

Подписаться на RSS рассылку

Метки:

Дискуссия

Наверх
В начало дискуссии

Еще по теме

Русским тут не место: «Олег» – важнейший фильм Латвии

Александр Носович
Россия

Александр Носович

Политический обозреватель

В какие отрасли калининградской экономики может прийти бизнес из Беларуси?

Александр Гурин
Латвия

Александр Гурин

Историк, журналист

Как американцы читают Чехова и учат русский: рассказывает российский космонавт

Сергей Муливанов
Латвия

Сергей Муливанов

Вопрос Путину

Валяйте, бомбите Смоленск

песень, конечно же:)

Бич балтийских народов

Думаю уже нет.Халява развратила. Прибалты разучились созидать что-либо СВОЁ!Умеют только отнимать и делить.А вот приумножать уже не умеют....увы...

Иранский гамбит: кто стоит за массовыми протестами в ИРИ?

Угу... Давеча Борданс на замут с Ленбергсом тоже, как Людвиг Аристархович из "Наша Раша" удивлённо вопрошал: "А кто-кто-ктооо это сделал???"

Итоги Нормандского саммита: возвращение пленных, дешевый газ и продолжение войны

На саммите в Париже договорились договариваться!. Автор ничего не пишет о том, что администрация президента Украины переврала содержание коммюнике о том, что закон об особом статус

Достоевский и революция

Гражданское общество, как я понимаю, - это не просто толпа, а объединение людей, осознавших свои объективные интересы. За исключением п. 2, в котором присутствует элемент националь

Мы используем cookies-файлы, чтобы улучшить работу сайта и Ваше взаимодействие с ним. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете IMHOCLUB разрешение на сбор и хранение cookies-файлов на вашем устройстве.