А теперь серьёзно

11.05.2018

Илья Козырев
Латвия

Илья Козырев

Мыслитель

Эта этнократия пойдёт до конца

Сопротивляться ей некому

Эта этнократия пойдёт до конца
  • Участники дискуссии:

    30
    111
  • Последняя реплика:

    больше месяца назад

С точки зрения государственной безопасности Владимир Линдерман вполне официально является абсолютно честным человеком. Против него ПБ возбуждала 11 уголовных дел — и всякий раз убеждалась в его полной невиновности. В трёх случаях невиновным его называл суд, а остальные восемь дел развалились ещё до суда.

Но в ПБ работают несчастные люди, которым очень хочется напомнить человечеству о том, что они существуют. Поэтому они решили убедиться в невиновности Линдермана в двенадцатый раз. И, несомненно, убедятся.

Однако необычным этот случай следует считать не потому, что он двенадцатый в жизни Линдермана. А потому, что на этот раз у ПБ ничего нет, кроме слов. Ни взрывчатки в детском кресле, ни патронов в лампе — вообще ничего. Зато есть публичное выступление на родительское собрании, состоящее из констатации общеизвестных фактов и призывов к мирному протесту.

Ещё более необычным является поведение суда, который счёл эти пустые доводы ПБ достаточными для двухмесячного пребывания в тюрьме. И это может означать только одно — против нас воюет не отдельно взятое ПБ, а вся этнократия, подчинившая себе это государство.

И теперь эта этнократия пойдёт до конца. Сопротивляться ей некому — потому что мы с вами не представлены во власти. Если бы у нас было десять депутатов в парламенте , они могли бы дать запрос министрам внутренних дел и юстиции и долго возить их лицом по столу, публично и бесконечно долго задавая неприятные вопросы.

Если бы у нас было меньше десяти депутатов, они могли бы протестовать против произвола, привлекая международное внимание гораздо лучше и больше обычных граждан.

Но у нас нет в парламенте ни десяти, ни пяти, ни даже одного русского депутата.

На фото отсутствует Владимир Ильич — его вывели из зала какими-то тайными путями. Есть Татьяна Жданок, дающая интервью ПБК прямо в коридоре суда.

Она идёт на допрос ПБ сегодня.

Подписаться на RSS рассылку

Метки:

Дискуссия

Наверх
В начало дискуссии

Еще по теме

Эдуард Говорушко
Соединенные Штаты Америки

Эдуард Говорушко

Журналист

ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО

Кирилл Озимко
Беларусь

Кирилл Озимко

Юрист

Пандемия ускорит глобализацию

Александр Филей
Латвия

Александр Филей

Латвийский русский филолог

Юрий Броун: немец, который сделал Ригу русским городом

Русским тут не место: «Олег» – важнейший фильм Латвии

Остаться нельзя вернуться

Потому что этого кота они привезли из России, а русские коты так просто не сдадутся.)

Латвия обещает IT-специалистам из Белоруссии «пряники», а о «кнутах» молчит

Автор еще ничего не сказал про языковую инквизицию. Скорее всего "Голубая карта" это изобретение Ринкевича. Вообще то уже давно пора сравнить возможности для ведения бизнеса в Приб

Латвийский цикл невежества и глупости

"Тему Лиепайского завода я закрыл первого сентября, теперь там всем будут заправлять администраторы неплатежеспособности Trasta komercbanka. В Латвии никому ничего не нужно. По сут

Россия Пушкина и Россия Путина

Какое там восстали. Типичный дворцовый переворот. Бездарный к тому же. Совершенно правильно повесили декабристов. Подвести под картечь своих солдат, за одно это надо было расстреля

Стоит ли ради права не быть вошью отдать свою жизнь?

У нас была безнадега получить свою квартиру при СССР. Может быть и к лучшему. Купили по большом блату развалюху (тогда еще в проекте метро был) то ли в Засулауксе, то ли в Плескода

Мы используем cookies-файлы, чтобы улучшить работу сайта и Ваше взаимодействие с ним. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете IMHOCLUB разрешение на сбор и хранение cookies-файлов на вашем устройстве.