«Они убили Дени!»
Кирилл Бенедиктов
Россия

Кирилл Бенедиктов

Главный редактор сайта Русская Idea

«Они убили Дени!»

Как фанат Мартина с двадцатилетним стажем, я мог бы многое добавить в копилку претензий к продюсерам «Игры», но пока повременю это делать. Потому что при всех справедливых упреках, которые предъявляются и будут предъявляться ДиДам (как называют Беньоффа и Вайсса непочтительные фанаты сериала), одну задачу, они, как мне кажется, решили честно — и парадоксальным образом именно за эту честность их сейчас и полощут в интернетах так, что только клочки летят по закоулочкам.
Как русский дух начал собирать миллиарды в кино
Андрей Сорокин
Россия

Андрей Сорокин

Советник министра культуры России

Как русский дух начал собирать миллиарды в кино

Под занавес года российский кинематограф одарил нас двумя произведениями, которые смело можно назвать фильмами-событиями.
Вдохновлённая свыше
Александр Филей
Латвия

Александр Филей

Латвийский русский филолог

Вдохновлённая свыше

О главном отличии русской литературы

В одном небольшом рассказе Бунина заключается кодовый смысл всей сотериологической основы русской классической литературы.
КУДА ИДЁМ, ТОВАРИЩ? В БУДУЩЕЕ!
Гарри Гайлит
Австрия

Гарри Гайлит

Литературный и театральный критик

КУДА ИДЁМ, ТОВАРИЩ? В БУДУЩЕЕ!

Попытка провокации

Я только что перечитал роман И.Ефремова «Лезвие бритвы». В 60-е гг. мало кто его не читал. Ну, разве что самые не продвинутые.

Возобновлено расследование против Цукурса

Очень интересная ссылка. Безобразие конечно, что Цукурс занял квартиру еврея. Только вот в 1940 году в Таллинне в мирное время примерно 100 семей евреев были выгнаны из своих домо

Субботник на Новодевичьем

Неужели отравят новичком!? Какой ужас!

Русским тут не место: «Олег» – важнейший фильм Латвии

Что ж ему было перечислять все страны в алфавитном порядке? Сюда можно, сюда не можно. От Лиссабона до Владивостока - всё верно.

ТРИУМФ ОТЩЕПЕНЦЕВ

Знает? Думаю да. Он же должен нюх по ветру держать. И не так уж он и глуп. Лет двадцать назад он торговал, - кажется лифчиками и труселями, у него была конторка недалеко от ВЭ

Социальный расизм

Пока кричат-  все вне игры, вот когда начинают мычать, тогда всё и начинается. Кинси я не интересовался, знаю что он статистикой занимался, ну и ещё кое-чем. Его результаты-&n

Мы используем cookies-файлы, чтобы улучшить работу сайта и Ваше взаимодействие с ним. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете IMHOCLUB разрешение на сбор и хранение cookies-файлов на вашем устройстве.