Слуги народа
Дмитрий Шандыбин
Латвия

Дмитрий Шандыбин

Магистр теологии

Слуги народа

Поговаривают, что политики — люди коррумпированные. Вот живет себе такой обычный Вася. Или Петерис. Или вообще Махмуд. В общем, обычный такой гражданин Латвии, честный, порядочный и нормальный. А потом его за честность и красивые глаза избирают в депутаты. Заходит наш Василий Махмудович в думу или парламент там какой-нибудь, вдыхает воздух властный и рррраз! — в глазах символ евро загорается, два! — руки сводит и пальцы скрючивает!, трррри!- и наш свежеизбранный Слуга Народа кааак начинает деньги из бюджета по карманам грести и даже повизгивает от удовольствия! Врут, конечно. Есть и честные политики, и даже большинство из них такие, но тут уж vox populi.

Что украли в Snoras и Krājbanka
Майя  Алексеева
Латвия

Майя Алексеева

Бухгалтер-консультант

Что украли в Snoras и Krājbanka

С точки зрения счетовода

Если верить заявлениям властей, которые попали в прессу, не было там ни заговора, ни кредитного мультипликатора, ни происков темных сил, а было банальное хищение средств и сокрытие его путем фальсификации финансовой отчетности. Попробую рассказать, где именно.
Мы используем cookies-файлы, чтобы улучшить работу сайта и Ваше взаимодействие с ним. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете IMHOCLUB разрешение на сбор и хранение cookies-файлов на вашем устройстве.